منتديات شباب وبنات المملكـه
هـــلا وغــلا فيــك
حيــــاكـ بمنتــدى شباب وبنات المملــكـه~ التحق بأسرتنا
اسرة التآلف والحبه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شباب وبنات المملكـه
هـــلا وغــلا فيــك
حيــــاكـ بمنتــدى شباب وبنات المملــكـه~ التحق بأسرتنا
اسرة التآلف والحبه
منتديات شباب وبنات المملكـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هذا المنتدى خاص بشؤون شباب وبنات المملكـه


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

دورة خبير سلامة أغذية معتمد وكبير مدققي نظام ايزو 22000

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

نظم الجودة


عضو جديد
عضو جديد

يتشرف مكتب أماد للاستشارات الفنية والمختبرات بالتعاون مع معهد الانتاجية والجودة التابع للاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.
بدعوة سيادتكم لحضور الدورة التدريبية "خبير سلامة أغذية معتمد " وذلك مساهمة من الأكاديمية في تطوير منظومة سلامة الأغذية في المملكة العربية السعودية، وتأهيل خبراء متميزين لادارة هذه المنظومة وتطويرها.

3250 ريال سعودي لأول 10 أفراد مسجلين
السعر الأساسي 3500 ريال سعودي
الرياض - 25-29 مايو 2013 م

أهداف الدورة:
في نهاية هذه الدورة سيكون المتدربون قادرون على:
1. فهم مبادئ نظام إدارة سلامة الغذاء والعمليات والتقنيات المستخدمة لتقييم وإدارة المخاطر المتعلقة بسلامة الأغذية.
2. تحديد محتويات ومتطلبات الأيزو 22000 وعلاقتها مع المواصفات الدولية الأخرى ذات الصلة والإرشادات الخاصة بممارسات صناعة الأغذية.
3. تحديد كيفية إنشاء خطة الهاسب
4. فهم مبادي والممارسات السليمة للهايجين GHP والممارسات الجيدة للتصنيع GMP
5. تحديد المتطلبات التشريعية والتنظيمية المتعلقة بسلامة الأغذية وتطبيقها.
6. تخطيط، وإدارة، وإعداد تقرير المتابعة الخاصة بالمراجعة علي أنظمة إدارة سلامة الغذاء.
7. جعل المتدرب قادراً على تنفيذ المراجعة الداخلية واستخدام أدوات تحليل المخاطر.
8. تحديد نقاط التحكم الحرجة في سلسلة إعداد، وتصنيع وتداول الغذاء
9. كيفية تقييم متطلبات المستهلك والالتزام بتحقيقها بما يضمن رضاء المستهلك


الفئات المستهدفة:
1. التقنيين، والمشرفين، والمهندسين والاستشاريين العاملين في سلامة الأغذية.
2. أي شخص لديه الرغبة في الحصول على مزيد من الفهم حول مواصفة الأيزو 22000 والمهارات اللازمة لمراجعة نظم إدارة سلامة الغذاء الأيزو 22000.
3. جميع أنواع المنظمات والأفراد العاملين ضمن السلسلة الغذائية والعاملين في الجهات الصحية والرقابية
والعاملون في قطاع المأكولات والمشروبات بالمطاعم والفنادق والمستشفيات وشركات الطيران والخدمات الغذائية والعاملون في المختبرات الغذائية والعاملون في قطاع التجارة والصناعة والبلديات والجمارك.
4. كل الراغبين في الحصول على فرص عمل لدي الجهات المانحة لشهادة الأيزو Certification Body.
5. الأفراد المهتمون بإجراء مراجعة الطرف الأول First party audit، مراجعة الطرف الثانيSecond party audit ومراجعة الطرف الثالث Third party audit.

الحقيبة التدريبية
يحصل كل متدرب على حقيبة تدريبية تشتمل على المواد العلمية التالية:
• كتيب شامل خاص بالدورة
نسخة من مواصفتي ISO 22000 وISO 19011
الشهادة
• يحصل الحاضرون على شهادة حضور خبير سلامة أغذية معتمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
في حالة اجتياز الاختبار التحريري يحصل الناجحون على شهادة مدقق نظم إدارة سلامة الغذاء معتمدة من منظمة IRCA



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى